Компания «Fracht SIA» получила награду Восходящей звезды в области логистики.

Новости

— Авг 30, 2018

Ренатас Слендерис из «Fracht SIA» получил награду Восходящей звезды в области автомобильной логистики «Automotive Logistics Awards — Europe 2018»

12 ИЮНЯ 2018 г. победители состоявшейся впервые премии «Automotive Logistics Awards — Europe 2018» были объявлены на официальной церемонии в Бонне (Германия). На этом неповторимом мероприятии всего было вручено 14 наград за мастерство и инновации в области ввозной, вывозной и вторичной логистики.

Ренатас Слендерис из «Fracht SIA» получил награду Восходящей звезды в области автомобильной логистики. Это особая награда, которой были признаны заслуги человека, находящегося в начале своей карьеры, т. е. Человека, который своей компании или клиентам продемонстрировал отличные идеи, средства улучшения эффективности и предпринимательского подхода.

Судьи были поражены тем, как успешно Ренатас реализовал платформу,сочетая на ней функции веб-приложений и социальных сетей с функциями ERP. Они утверждали, что компания «Fracth SIA» создала высоко интегрированное и интеллектуальное программное решение.

Судьи говорили: «Ренатас — новатор и человек, смотрящий вперед — звезда в индустрии автомобильной логистики».

Победители, которые после серьезной оценки были отобраны выдающейся судейской комиссией, состоящей из лиц, занимающих самые высокие должности в промышленности, на этом мероприятии, при участии самых ярких звезд автомобильного сектора Европы, получили престижные награды из рук бывшего разработчика транспортных средств «Opel», «Fiat» и «BMW» Криса Бэнгла.

Подробнее обо всех победителях и финалистах можно почитать здесь.

 

 

Версия PDF: сертификат обладателя 7 наград